Ты так и знай...

Сюрреализм от Родни Смита.

Хотела не писать, но взгляд снова и снова останавливается на этой картине.
Вот до чего же доводят Принцы нас, Золушек...
Сижу неведомо сколько времени босая на полу, платье аж сажей покрылось от ожидания, а всё потому, что на моей голове постоянно закипает чайник, ну, и как тут не закоптиться, и дую на горячущую двадцатую чашку чая
На улице лето, солнце, где-то даже море, а я застыла в позе ожидания...
Ау, Принц, ты где... и спина затекла, и писать уже хочется, а ты всё где-то скачешь, примеряя мою хрустальную туфельку другим барышням...
И не надейся, дорогой, туфелька моя и только моя... Правда чая приходится много выпивать, ожидая тебя. Но я дождусь, ты так и знай. Ника Коин.


Рецензии