По клавишам белым пройдется рука

По клавишам белым пройдется рука
Без черных впадая в слепой диссонанс
И гласными вновь отличится строка
Согласных вводя, как всегда, в жуткий транс

Спокойствие, взвешенность… вновь не в чести
(Для власти имущих… что йогурт протухший)
А мы то… зачем? Боже правый… прости…
Себе позволяем сценарий сей худший?

Зачем мы "ведемся" на боль и войну?
Ругая живых и по мёртвым рыдая
Зачем презираем и дом, и страну…
О рае чужом каждодневно мечтая?


Рецензии