Навеяно жизнью и образом Джии Каранджи

Была она когда-то очень смелой,
Привыкла полагаться на себя,
Среди подруг всегда держалась первой,
Играючи мужчин сводя с ума...

Ее глаза всегда блестели ярко,
Как лучики светились в темноте!
От энергетики такой бывало жарко,
Своей дорогой шла она к мечте...

Прекрасная, с открытым сердцем к миру,
Стремилась помогать всегда другим,
Любила прозу, музыку, сатиру,
Лик творчества ей был необходим!

Харизматична, от души смеялась,
Шутила, плакала, пила вино...
Когда-то часто и легко влюблялась
И не заметила падения на дно...

Ей восхищались - вот она - икона!
Походка, нежность, плавность, красота!
Во всем прелестная, достойная поклона,
А зрители вздыхали, чуть дыша...

Окутал паутиною мир моды,
Сдалась, вдыхая сладости пары,
Дурману поддалась и все заботы
Забылись - опиатовы дары...

Она была пленительна, шикарна,
Служила украшением всему!
Как жаль, что так судьба коварно
Распорядилась - села на иглу...

И тяжко, долго, в муках умирала,
Погасла та чудесная звезда,
Которая горела и пылала
И была очень...очень молода...

26.05.2015


Рецензии
Ужасно :( Прочитала ее биографию и просто в ужасе. Про фильм с Джоли слышала, но смотреть не хочу, чую обрыдаюсь :( Красивый стих, текучий, навевающий точку об ушедшем.

Венея   27.05.2015 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.