Ура!!! Опять каникулы!

Ура!!! Опять каникулы, беспечная пора,
Счастливые родители и рада детвора.
Тетради и учебники на полочке грустят,
А в школе классы светлые с надеждой ждут ребят.
Три месяца - мы ждали вас- тур слеты, пикники.,
Поездки в гости, к бабушке, ночевки у реки...
Да и на базе отдыха мы любим отдыхать,
Культмассовый затейник нам не дает скучать.
С утра - подъем, зарядка,на море и в поход,
А на костре картошечка, так вкусно...,тот поймет,
Кто любит на природе душею отдыхать
И в росах трав рассветы бескрайние встречать...
Ура!!! Опять каникулы- смех слышится с утра,
Три месяца всем отдых и рада детвора.
А в сентябре вновь школа  нам двери распахнет,
Мир знаний и открытий всегда зовет, зовет....
              29.04.15


Рецензии
И в росах трав рассветы бескрайние встречать...сколько я их встречал!
Хороший, добрый, восторженный стих!

Гущин Владимир   28.06.2015 14:30     Заявить о нарушении
Этот стих напечатали недавно в краевой "Моей Околице " и в районном "Единстве" в субботу. Спасибо,Вовка!!!!8183

Наталья Склинская Дахно   15.07.2015 00:18   Заявить о нарушении