Джек пот

         Блики от свечи,
                Странный антураж.
         Алкоголь в крови,
                Создает… мираж.
       
          * * *

          За окном - маршрут,
                Парочка полос.
          Дальше всё и ввысь,
                Вот и весь вопрос.

          Стук мотора бьёт резонансом - Быть!
                Гул пропеллеров не дает забыть…

          Как с тобой, однажды
                Дальше всё и ввысь,

          Как с тобой, однажды... мы
                Дальше всё и вглубь…

          На табло - Джек Пот!
                ...и больше... не уснуть!

               


Рецензии
Джек пот на табло, но он только не твой
Ты долго давай пред рулеткой не стой

Юрий Кожанов   10.06.2015 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.