Не Образ Льва, а Дух Волка 2015

Столичный Story и сотня патронов
Снял скальпель c новой колоды законно
Запах свободы,бабло сейчас в моде
Сезон охоты всю злобу  в обойму

Нужное д*рьмо дразнит мою волю
Стволы на стол,твой мизинец в гору
В Баку жарим трассу никакой форы
Курево в пальто и душа на взлёте

Под смогом  псы надрываю глотку
Наводим страху крики из преисподней               
Оскал чёрной Акулы раздражает воздух
Заклинаю инфернус потом и кровью   

Жертва в упряжке её гордость в коме
Лопату в руки digger,натирай мозоли
Доктор Х с пробиркой где зевают мозги   
Они почти уснули,не тревожь усопших


Рецензии