не угадаешь

Чудны пути Господни
И неисповедимы,
Любимец вдруг народный
И стал вот нелюдимым,
А скромник неуклюжий
Расправил плечи прямо
И вот ведёт на ужин
Он из мечтаний даму.
Бывает очень часто,
Что мысли не совпали,
Ты думал о прекрасном,
А вышло всё в печали.
Но знай, все испытанья эти
Нам посланы с любовью,
Чтоб мы с тобой как дети
Набили шишек с кровью
На мелочах житейских
Да на проблемке мАлой,
Чтобы во взрослой жизни
Лишь счастье испытали.


Рецензии