Молитва

Отец, пожалуйста, Любимый,
прости, спаси и сохрани.
И укрепи Своею силой
во имя истинной любви.

Тебя мы любим, Иегова,
и любим Сына Твоего,
но, постоянно, козни Злого
сбивают нас с Пути Его.

Духовный бой не утихает,
он к кульминации спешит.
И счастлив тот, кто это знает,
кто духом бодр, сейчас не спит.

Теряет бдительность уснувший -
Как может в вере устоять? -
Ты знаешь, Отче, как нам нужен
Твой дух - Святая благодать!


Рецензии
Мне очень понравился последние две строчки стих тоже хорош
Не умеем мы жить по Божией заповеди

Оксана Никонюк   26.05.2015 23:50     Заявить о нарушении