Я не буду грустить о былом...

Я не буду грустить о былом...
Я забуду о боли...и страхе...
Зарастает тропинка быльем...
Словно шрам от когтей росомахи...

Не споют нам уже соловьи...
Лишь кукушка отмерит года...
И на самом краю полыньи...
Канет в прошлое замок из льда...

Лето жаркое вряд ли сумеет...
Прочь прогнать из души холода...
Не гореть ей огнём,тихо тлеет...
Но по-прежнему все молода...

И бунтует порой...и бушует...
Так,что тесно бывает в груди...
А порою притихнет...тоскует...
Ждет ли счастье ещё впереди?...

Ах,душа,с говорливою стаей...
Нам бы взмыть высоко в облака...
И умчаться в страну без печалей...
Только нет вот...второго крыла...


Рецензии