Моя провинциалка

Её нет в городе моем.
Живет она в уездном тихом
городке в России.
С глазами словно небо
ярко-синими .
Мне до нее теперь не докричаться.
Так хочется в окно к ней
постучаться .
Или когда наступит время для прогулок,
Нечаянно зайти в знакомый
переулок.
Я много времени прожил
в столицах.
И угораздило в конце концов
влюбиться в красивую,
надменную провинциалку.
Считал на счастье, вышло
на беду.
Ведь ей от этого ни холодно,
ни жарко.


Рецензии