Будешь чай?

Будешь чай? На улице холодно...
Я давно не бывала в раю...
Ну а здесь... Все давно уже продано,
И трясина все тянет ко дну.

Странно... Утро сегодня туманное...
Видно осень входит в кураж.
Как же быстро все столь желанное
Превращается в блеклый мираж.

Ты обулся? Ну что ж, увидимся.
Я замкну за тобою дверь.
Легко было создать видимость.
Тяжело не заплакать теперь...


Рецензии