Обо всем

Очень много воды утекло,
И не мало ещё утечет,
Кто разбил в моем сердце стекло?
Для кого я сегодня почет?

Да и поезд, хоть поздний,  хоть ранний,
Растрепал мой чемодан,
Нынче моюсь я в тёплой ванной,
Трет мне спинку лихая мадам.

Эй вы дети,  соседские что ли?
Ничего не могу понять...
Мой друг юности вышел на волю
Но его не хочу я обнять.

А вы девочка так безобразны,
Про вас ходят всякие слухи,
Стали вы больны и заразны,
И над вами "танцуют мухи".

Расскажу вам про далекое прошлое, 
Про подснежники в белых полях,
В это время гнилое и пошлое,
Где вы ходите на костылях.

Я скучаю по прошлым годам,
Ничего не любя сегодня,
Пред глазами всё та-же мадам,
Моё лето,  и преисподня.

Фотоснимки из прошлых лет,
Растревожили мою душу,
Незнакомки случайный минет,
Мне давным уж давно не нужен.

Что вы милая,  всё постите?
Вас давно я не ревную,
Вы за те поцелуи простите,
Я целую теперь другую.

Мне так хочется всех вас обнять,
Отдать дань прошлым лЕтам,
Знаю,  вам меня не понять,
Я поехал,  моя карета...


Рецензии