Так как я понимала

***
Так  как,  я понимала, никто,  не поймет,
Так  как, я обнимала, никто, не обнимет,

Так как, я  всё  прощала, никто не простит,
Так  как, я добивалась, никто, не добился.

Я смотрела в глаза, и тихонько молилась.
Будь со мной всегда, я  ведь  это,  наверное, заслужила.


Рецензии