Живи в обнимку с сокровенной Грёзой

Для лучшего,что только существует в поднебесье,освободи рутинностью загруженное время.
Созидающая деятельность–труд облагораживает сущность человека.Мотивируй самого себя.
Мотивация - главный козырь целеустремлённости-азартности - не тратит понапрасну  время.
Внутренним побуждением  к  действию  осуществляется  Единоборство – Поединок–Борьба
За лучшее место под солнцем, во имя светлых будущих времён - во имя безоблачного Завтра.
За вожделенною Мечтой следовать на край Вселенной побуждает личный стимул-мотивация.
В зародыше уничтожают  планы и мечты-идеи  неопределённые понятия «потом» и «завтра».
Только целеустремлённый человек знаком с неприкосновенною особой по имени Реализация.
«Когда-нибудь потом»  есть приговор–вердикт  для сокровенной грёзы – несбывшейся мечты.
Не воплощённые в Реальность сокровенные мечты вместе с человеком переходят в мир иной.
Впереди  светла,  безоблачна  дорога-путь,  если  за  спиной  горят  дотла  сожжённые  мосты.
Живи  в  обнимку   с  сокровенной  Грёзой,  засыпай  и  просыпайся  в  обнимочку  с  Мечтой.
Полной грудью дыши сокровенною мечтой,  вдыхая ненасытно  её пьянящий сладкий аромат.
Лишь настойчивые люди пьют игристое шампанское Победы, смакуют послевкусие Триумфа.
Реальная  действительность  превосходит  все ожидания,  когда  фонтаном  бьёт  задор - азарт.
Собственную честь расти добросовестным трудом,  живи на свете здравомыслием своего ума.


Рецензии