Недосказанность

Всё то, что было между нами
Набор лишь мыслей обо всём,
Мы потерялись меж дарами
Судьбы в разлуке на излом…
Без жалости на испытания
Бросала нас в водоворот
Без права шанса на свидания
Закрыла встрече нашей вход….
Весну встречаю без тебя,
В садах цветущих вот моя отрада,
Твоей невестой назову себя,
Другого мне, поверь, не надо…
В толпе людей  ищу глаза твои,
Фантазии иссякнут в пустоте,
Мне не хватает маленькой искры
И грусть давно зашкалила в Душе…
Да, ты пленил своею страстью,
Дарил её так щедро напролом
И наслаждался своей властью,
Играл с Любовью королём…
Я с верой до последнего заката
Жила, оберегая наш союз,
Но время потеряло миг возврата
И пыл - воспоминаний груз…
Слова, эмоции  в один глоток
Дополнили избитые сомнения
И недосказанность в комок
На пользу милости забвения…
Прошу тебя, не исчезай, прости,
Ты, мой единственный, постой,
Твой образ, как маяк в пути,
Я жду тебя,  но выбор за тобой….
Свечу зажгу для понимания,
Спрошу у пламени, наверное, как быть?
Как подавить порыв восстания
И научится без тебя мне жить?

Год пронесётся беспокойно
И Жизнь в условностях пристойно,
За Летом Осень будет на пороге,
Зима красу её завьюжит,
Метелью с ветром по дороге
К Весне Судьбу опять закружит…


Рецензии
Светочка, мы все говорим судьба, судьба... А что это такое? Это программа жизни , что ли, которую нам написал Всевышний? Но многое от нас не зависит... Вроде бы это запрограммировано . Но в любом ее проявлении иногда бывает шанс что - то исправить, по другому поступить или изменить...Вот и у героя вашего есть проблемы...Да и у кого их нет? Пусть у вас, Света, будет судьба более удачной... С радостью встречи, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   04.08.2018 20:27     Заявить о нарушении
Юлианночка!
Ваш отзыв наполнен Духом поинмания!
Безмерная Благодарность!

Светлана Сабурова 2   24.08.2018 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.