Синяя птица

Её глаза цвета неба,
А волосы цвета морской волны.
Она шла за счастьем, не зная где оно, увы.
А она шла всё вперёд, желая найти
Того, с кем хотела пойти.
Словно клавиш немые черты
В пути она встретила насмешку тиши.
Увидев опять плеч родные черты,
Не могла она знать взор очей со спины.
Если б знала она, что не стоит идти
С человеком, который не протянул и руки.
Счастье так же близко, как и далеко.
Понять и почувствовать порой не легко.


Рецензии