Const

Герои, живущие в сердце
Реальны они или нет?
За потаённою дверцой
Томятся. Брезжит чуть свет.
Автор – создатель творения
Тысяч и сотен миров,
Почувствовав вдохновения рвение
Разрушит ожидания оков.
Слово – вот, что волшебно!
Как кисть нарисует сюжет,
Плод воображения. Бесценно
То, что получишь в ответ.
Ты – автор? Писатель? Поэт?
Твой долг во имя таланта
Закончить желанный сюжет.
Вдохнуть жизнь. Искусства константа.


Рецензии