Посвящается аниме Стальной алхимик

Закрываешь ты глаза,
По щеке бежит слеза.
Лишь в глазах горит огонь твоих воспоминаний.
Нежно за руку возьмёшь,
Эту боль скрывает ложь.
Начать всё с чистого листа,
Пусть далека твоя мечта.
Даже если упадешь
Опору всё равно найдёшь.
Бежишь ты за своей мечтой
С криком в бой, снова в бой!
Этот миг – жизни игра,
Такая роль, такая судьба.
Может так предначертано судьбой?
Держись..последний герой!


Рецензии