А на часах уже двенадцать

***
А на часах, уже двенадцать,
А я все  жду, тебя в ночи.
Мне  нравится, тобою любоваться,

Когда  ты  смотришь, фильмы  о любви,
А на часах,  уже двенадцать,
А мне  не  спится,  по ночам,

Мне  нравится,  тобою  любоваться,
Смотреть, в твои  бездонные  глаза.


Рецензии