Стоп...

Сюрреализм американского фотографа Джейми Болдриджа (Jamie Baldridge).

Вот так всегда, как только попросишь в неизвестность денег, так обязательно какая то б... швырнёт тебе на голову сейф, проломив потолок, и разбив вдребезги коляску детства.
А ты стоишь, разведя руки, смотришь в дыру, и думаешь:"Блин, сколько же денег надо, чтоб теперь залатать крышу, и вызвать медвежатников, чтоб открыли чёрный ящик, и где их взять"
И хочется топнуть ногой, и пожелать... Стоп. Только не это, а то не только без крыши останешься, но и без сейфа. И понимаешь, что с желаниями надо быть осторожнее, особенно если просишь в неизвестность.Ника Коин. 


Рецензии