***

Ангел в ночи
Ты приди ко мне, приди.
Погружаясь в грёзы вновь,
Найти в мечте свою любовь.
Ты покажи мне этот мир,
Что так прекрасен и храним,
Что полон тайн, нет места лжи.
Где сердце поёт, где хочется жить


Рецензии