Дива оперы

Свет погас, и тьма, как ночь,
Накроет пеленой тумана.
Отгоняем мысли прочь,
Поверим тишине нежданно.
Замираем, словно тень,
Предчувствуя начала нечта.
В сердцах мы зажигаем свет,
В глазах горит святая вечность,
И вспыхнул свет, тьму растворив,
На сцену вышла оперная дива…


Рецензии