Дорога

Посвящается времени и Родине, Олеся Бузины

Шагают по Киеву вногу:
Безумье, истерика, крик...
Мою – мне оставьте дорогу;
И мысль, и веру, и миг...

Вы чёрному богу, и с помпой,
Продали и душу, и мать...
Осталось вам с голою жопой
Европе гопак танцевать!

Когда ж разговор мой постылый 
Расскажет вам что-то не так...
Простите, что я был убитый –
Наверное это пустяк.

Шагают по Киеву браво:
Джо Байден, Турчинов, Кличко…
А быдло трезвонит им: – «Слава»!
и прочее «Укро-говно».


Рецензии