***

Оставшись вновь наедине
Я остаюсь одна в этом мире.
Всё то, что вижу я во сне
Лишь мысли, грёзы и химеры.
На улице навстречу мне
Танцует ветер ускользая.
Надежда подобно сакуре
В моём сердце расцветает.


Рецензии