с ножом в спине

с ножом в спине сложней живется,
с ножом в спине,привычно мне ,
с ножом в спине,боль разольется
и все сгорит в пылающем огне.
предавали не раз,
но верить хотела,
сколько брошенных фраз?
и вновь в пропасть летела.
вновь поверила,
но увы, обожглась
сердце доверила
и опять не спаслась.
обман, предательство и ложь-
все это снова повторилась
меня бросает в дрожь
почему со мной это случилось?
в чем моя вина?
может сильно верила?
и горя хлебнула сполна.
может, мало лицемерила?
может просто не судьба.


Рецензии