Чтоб глаза твои расцветали

Чтоб глаза твои расцветали,
И улыбка жила на устах.
Мысли светлые преобладали,
Был любви безграничен размах.

Чтоб вокруг все в радужном свете,
И сомненья умчались прочь.
И чтоб наши смеялись дети:
Сын – защитник, красавица - дочь!

Чтобы как за стеной – за мною,
Ничего не боялась ты.
Обжигала меня счастья зноем,
В знак любви принимала цветы.

Голова чтоб от счастья кружилась,
Крылья легкие за спиной.
Сердце в такт моему твоё билось,
Кода рядом ты будешь со мной!

26.04.2015 г.


Рецензии