Расплата за зрелость

Сказочный вечер в преддверье желаний,
Ведь для любви нет у нас оправданий.
Сладость движений, трепет сердец,
Для терпеливых - брачный венец.

И на руках судьбу мы несем,
Счастье в тебе, счастье вдвоем.
Счастье в удаче тебя отыскать,
Не потерять и не пропасть.

Вечность с ухмылкой нас повенчает,
Знает о всем, но не страдает.
Наш поцелуй страстью прикован,
Дарит объятья снова и снова.

Шепчем любви нежные звуки,
Снова в погоне, снова в разлуке.
Мы догоняем доверие, верность.
Их не настичь - расплата за зрелость.

Как расплатиться за боль и страдание
И возродить опять понимание?
Птицею гордой любовь встрепенется,
Взявшись за руки былое вернется...


Рецензии