Дни

Время ласточкой летит,исчезают тени
Кто успел здесь полюбить,того любят дети
Жизнь проходит словно сон,только помнишь сны и грезы
Иногда нам слышен смех,ну а чаще слёзы

Каждый день как новый шанс,новая реальность
Это просто дар небес,из осколков вечность...
Выйти за пределы одного лишь дня
Чтобы ты ни делал, изменить нельзя

И куда бы не бежал,ты вернёшься снова
Там откуда начинал,где сначала было слово
Ты изменишь только фон,звуки или лица
От основы,сути,смысла ни за что не скрыться

Что в тебе заключено,создано не нами
И пока горит огонь,это твоя свечка...
Не споткнись,не оступись,в полутьме фантазий
Ты найдёшь конечный приз,после всех оказий.


Рецензии
Браво, очень хорошо написано с толком. Из осколков вечность...

Сергей Свет   27.05.2015 09:02     Заявить о нарушении