России

Я Горжусь тобой моя Россия
Кротостью и мужеством твоим
Из каких ты недр черпаешь силу
Миру говоря: " НА ТОМ СТОИМ"

На священной Верности и Чести
На высокой ноте бытия
С Истиной в очах, без жажды мести
Матушка РОССИЯ-ты жива

Не поставить миру на колени
Поднявшую вверх свободы стяг
В истинных страданиях и в Вере
Ты не знаешь что такое страх

И чем больше демоны лютуют
Тем сильнее Родина моя
Чем острее меч и крепче сбруя
Тем врагу яснее: ТЫ-ЖИВА

В испытаньях жестких и коварных
С гордой, непокорною главой
Ты пройдешь во свете лучезарных
ОТЧИХ глаз что в Вечности с тобой


Рецензии