Я тебя никому не отдам...

Растекутся вдоль старой дороги наши самые страшные тайны.
И,быть может,взглянув беспристрастно,ты меня наконец-то поймешь-
Открестишься от встречи фатальной,испытав неприкрытую дрожь
Омерзенья.А,может быть,лучше-
С благодарностью взор к небесам.
Скажешь только,мораль всю разрушив,
"Я тебя никому не отдам"!


Рецензии
Прекрасное соответствие глубины и формы, ритма, языка. Спасибо.

Денис Южный   10.02.2016 02:06     Заявить о нарушении