Отпусти

Отпусти - я прошу, умоляю
Не являйся во снах в мою ночь
Как и прежде, тебя я желаю
Но даже Всевышний не сможет помочь...
Отпусти, слышишь, сколько пролито слёз
Стать моею не сможешь, я знаю,
Но как заклятье вновь повторяю -
Ты Богиня моя пленительных грёз...
Быть может, ты вовсе не знаешь
Как бьётся Душа взаперти,
Как сердца боль унимаешь
Слезой и мольбой в холодной ночи...
В небеса я кричу - отпусти!
И с ужасом всё понимаю
Не хочу пустоту обрести
Останься со мной, хоть во снах,
          и ПРОСТИ!!!
 


Рецензии