Нарисую...

Я нарисую тебе дом,
В котором  жить с тобой мечтаем.
И нарисую сад и луг,
Где мы по вечерам гуляем.

Я нарисую тебе стол,
Где чай мы пьем из тонких чашек.
Люблю мечты  я рисовать.
Ведь это будет жизнью нашей.

                Маргарита Маритика  26. 05. 2015 г.


Рецензии