Эксп- рец на к украине - троян людмила

ГОСПОДЬ наш там, где могут не стрелять,
Где Мир, Cмирение, где душам Благодать...

А где война,- там дьявола утехи,-
Cам Сатана одел свои доспехи...

Там грешники проходят через АД,-
Вот почему идёт на брата брат.

Не только Украина так грешна -
Во многих странах льётся кровь - война!..

А БОГ - Он мудр, Ему сверху видней:
Не милует иуд Он и свиней!


  В Я.      26.05.2015   21-29


Рецензии
"А где война,- там дьявола утехи,-
Cам Сатана одел свои доспехи…" пронзительно. Спасибо!

Анна Стефани 2   02.03.2016 11:25     Заявить о нарушении
Cпасибо, Анна, за визит!..
Признателен Вам Вольт-пиит!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   02.03.2016 20:16   Заявить о нарушении