Путь Украины

Вороньё над могилами кружится,
Не видать, не слыхать соловьев.
Хорошо с англосаксами дружится?
Где ж вы взяли таких «кумовьев»?

Ведь, как минимум, два поколения
Изувечены, "вывернут мозг".
"Демократы", с фашизма вкраплением
Украинский решают вопрос.

Разорвать  на куски «незалежную»!
Распродать за недорого тем,
Кто "работой своею прилежною"
И создали вам столько проблем.

Если всё здесь пойдет по сценарию,
(Как решил для себя Вашингтон).
Быть стране вашей нищим аграрием
С населением – «агропланктон».

Постепенно расстанетесь с мовою
Будет здесь лишь «хозяйский» язык.
И ведь это - не ересь бредовая,
К мове ваш господин не привык.

Украина теперь - резервация
Иль колония. Разницы нет.
Знать, была высока мотивация,
Чтоб лизать англосакский штиблет.

Остается совсем чуть-чуть времени
Повернуть, выбрать правильный путь,
Осознать : вы славянского племени,
Чтоб проснуться, себя ущипнуть.

Если нет, не пеняйте на зеркало
Кто виновен, что «рожа крива»
Знать, Галиция вас исковеркала
Для неё жизнь раба не новА.
26.05.2015      Андрей Латур


Рецензии
Тебе какое дело до Украины.
Посмотри как ты живёшь твои дети а может ты олигарх так ты идешь в Европу, детей там учишь и сам отдихаешь, деньги там хранишь а может по себе судишь и сосать им ездишь

Оксана Никонюк   26.05.2015 22:06     Заявить о нарушении
Мадам! Мы с Вами на брудершафт не пили... Извольте на Вы обращаться. А я смотрю Вы наверное с Галиции, "мелкотравчатая хуторянка". А дело мне есть до славянского, православного народа. Ну а на комментарии веропродавцев, я внимание не обращаю.

Андрей Латур   28.05.2015 12:23   Заявить о нарушении
Нет я с Донецкой обл

Оксана Никонюк   29.05.2015 11:23   Заявить о нарушении