Женя и Евгений

Женя и Евгений
1 Конечно, отплакав,
Ты станешь мудрей.
И впредь уж не будешь
В потемках скитаться.
И больше на всех
Без разбору кидаться.
Потом. Но сначала,
Прижавшись ко мне,
Пускай в беспросветных
Рыданьях зайдешься.
И будет спасительным
Серый жилет,
Что предусмотрительно
Мною надет.
В другом ошибавшись,
Здесь не ошибешься!
Припев:
Женечка Евгения
Знала боле-менее.
Женечка Евгения
Долго не ждала.
Женечка Евгения
Все ж от нетерпения
Ягодку Евгения
Рано сорвала.
2
Ты явишься, кем бы
Ты мне ни была,
Всегда указать
На свою несмышленость.
Во мне поколеблешь
И самовлюбленность.
Наивностью дерзкой,
Печалью чела.
А слез твоих бурных
Подхватит поток
Меня и судьбу мою –
Общую нашу.
Да разве что сам
За тебя не заплачу.
Не то б был еще
Смехотворней итог.
Припев.


Рецензии