Ода правосудию

из зала суда
дорога ведёт в никуда
кто пожелает
в этой стране
разобраться честно
в чьей - то вине
кто сможет выслушать
или понять
если всем на всех
наплевать
кому интересно
виновен иль нет
если уже приготовлен
ответ
все думают
вот дадим ему срок
и это будет
хороший урок
и как это просто
невинных сажать
подумаешь
не перестали рожать
без этих полно
у нас вроде народа
безвинных по клеткам
свободу уродам
а тех кто
людей улыбаясь
давил
закон об амнистии
освободил.
конечно
мамаша
чиновник большой
плевать
что у них пустота за душой
покуда
в чести вот такие уроды
хоть песни слагай
хоть ори
нет свободы


Рецензии