Apres nous le deluge!

1
В горле станет першить.
Мелким крошевом
Будет лед
Пробираться туда,
Где ему места нет.
Припев:
Apres nous le deluge!
Apres nous le deluge!
Но в движении кругом
Не вычерпать нужд.
Apres nous le deluge!
Апрэ ну лё дэлюж!
Время браться за дело,
Коль даже не дюж.
2
Мы расстанемся там,
Где вдвоем не прошел никто.
Но обидно одно:
Вместе шли дольше всех.
Припев.


Рецензии