Люблю

Темной ночью,прижавшись к холодному стеклу,под дребезжанье старого автобуса,
Я понимаю,что сейчас живу от твоих писем до родного голоса.
От встреч коротких и до долгих встреч,и до отчаянья в минуты расставанья.
От страха наше счастье не сберечь,до нового взаимопониманья.
От дрожи рук и едких горьких слез,когда боюсь,что больше не вернешься,
До тихих и размеренных шагов,когда судьбе назло ты остаешься.
Господь судья,я так тебя люблю,что без тебя как будто замираю!
Через окно вбирая пустоту,уже жалею,что сегодня уезжаю.


Рецензии