Лето 2015

не будет денег один ***
mortal kombat
но будет лето -

до дозаправки десять вёрст
колёса спущены
всё это ...

седьмая спица в колесе
убитый
списанный автобус

всё то
что лучше чем ничто ...
пора искать другого бога


Рецензии