Если бы ты не коснулся моей души...

Если бы ты не коснулся моей души,
Я бы давно ушла, плотно закрыв за собой двери.
Поменяла бы от себя коды, замки, ключи...
И уехала прочь в никуда... И забыла бы всё за каких-нибудь две-три недели...
Если бы ты не коснулся моей души...

Светлана Смыслова -16-05-15-


Рецензии