Когда в сердце пусто...

Пс.33:9. Вкусите, и увидите, как благ Господь!
Блажен человек, который уповает на Него!
         ***

Когда в сердце пусто,
Силы нет для дел,
Вспомню Иисуса,
Все Христос терпел!

Мы порою ропщем.
Он же не роптал.
И не крикнул: «Отче,
Хватит, Я устал!»

Изучая Книгу,
Не стыдитесь слез.
Бог святое иго
До конца пронес!

Он в венце терновом
На кресте молил,
Чтоб Отец по Слову
Грешников простил!

Лучше Божьей Книги
В мире не найти!
Так несите иго
С Господом в пути.

Умоляйте чаще,
Чтоб Иисус крестил.
Нет страшнее чаши,
Что Христос испил!

Став сильнее смерти,
Может всех прощать!
Чтобы с новым сердцем
Грешник мог дышать!
        ***
Картинка из Интернета.


Рецензии