Я русский! Этим и горжусь...

Я русский! Этим и горжусь.
Другой народностью назваться не желаю.
Я воспеваю, восхваляю Русь,
Чем чёрных воронов я будоражу стаю.

Я русский! Крепкий русский сын,
Взращённый в поле на радость собратьям.
Я русский! И такой я не один.
Нас много и мы все зовёмся ратью.

24.10.13


Рецензии