Два года спустя

"Два года спустя".
(Стихотворение Памяти актёра Василия Лыкшина).
(18. 10. 2011 г.)

Два года прошло с тех пор,
Как ушёл из жизни актёр.
Звали его Вася Лыкшин,
О нём новостей мы сегодня не слышим,
Но и сегодня, два года спустя,
У Василия осталась семья:
Лена, Кирочка, Никитка и Валерик
Трудно было им принять потерю.
Лишь только доченька его не поняла тогда, что происходит,
Ведь в девять месяцев ребёнок смерти осознать не может.
Сегогодня в их жизни кое - что изменилось,
Уже подросла Васина дочка Кира,
Но слишком жестоко обошлась с ней судьба,
В свои неполные три года малышка наполовину сирота.
Об этом она сама ещё не знает,
Но, когда подрастёт о папиных талантах Кира всё - таки узнает.
Василий Лыкшин был неповторим,
Вот уже два года о нём скорбит весь мир.


Рецензии