***

Почему всё так путанно, почему всё так странно?
Ведь, казалось, ЛЮБОВЬ - это светлое чувство..?
Для чего усложняем мы жизнь неустанно?
Захламляя себя... Лишаясь пространства...
Там, где счастье могло струиться бескрайнее,
Мы с завидным усердием стены возводим...
Почему - чем мечта наша нами желаннее,
Тем настойчивей мимо неё мы проходим..?

Светлана Смыслова -16-05-15-


Рецензии