Расскажем когда-нибудь...

Когда-нибудь мы расскажем, как всё было.
Как уставали порой и сдавали нервы.
Как жизнь подкидывала и не ловила,
Как в сердцах хотелось назвать ее ''Стервой!''.

Как мы падали по чьей-то  вине,
И что такое в спину предательский выстрел.
Как топили грусть свою в вине,
Чтобы забыться от удушливых мыслей.

Как падало небо и прижимало к земле,
Как в борьбе за счастье покидали силы.
И эти вопросы о жизни и о судьбе,
Ответы к которым не находили...

Как падали, плакали, слёзы текли рекой,
Боль душила, сжимала горло.
Хотелось кричать, но рот закрывали рукой.
Как мы учились держаться городо.


Рецензии