Я слишком долго жила в безмолвье

Я слишком долго жила в безмолвье,
Жизнь требует слов возврата.
Я воспеваю Её имя!Люди!
Оно мне дороже злата.

Оно срывается с губ души.
Её имя во веки свято.
И из сердца летит в ночи:
"Дева Мария! Пречистая Мати!"

Мысли души облекаю в слова,
Сердце распахнуто песнями:
В него тихо войдёт Она,
В храме тела моём - вместе мы.

Я забываю тело,
Ввысь устремляется дух,
Только что на Земле,
Я душою пела,
Но выскользнула она из рук.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
С теплом - Ирина.

Валерий Бокун   07.12.2019 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.