Мечта грядущего...

Когда-нибудь на склоне лет.
Забудусь.
Сяду
на скамейку.
И в отражении планет.
Взгляну.
На дней прожитых склейку.
И седина мне даст совет.
Простой.
Как вздох.
Как эхо песни.
Как зарождающийся свет.
На горизонте.
Днем воскреснет.
Возьму дрожащею рукой.
Из всех.
Моих.
Отрывков жизни.
Скручу мозаику трубой.
Встряхну.
И пусть.
Шампанским брызнет.
Когда придет и мой черед.
Остановлю.
Биенье.
Сердца.
Тогда глашатай позовет.
И широко.
Откроет дверцу.
Я с удивлением пойму.
И слабая улыбка скажет.
Что я с достоинством приму.
Мечты размашистую сажень.
фото с нета.


Рецензии