Почти живу

Мне правда лучше,я почти живу.
В сердцах не проклинаю свой будильник,
Что разбивает утром тишину,
И разрывает,как бульдозер,мой могильник.
Мне правда лучше,я еще в аду,
Но ближе по кругам к полупокою,
Пусть я еще одна,в неистовом бреду,
Но,слава богу,больше не с тобою.
Мне правда лучше,я почти живу,
Почти дышу,почти что забываю,
Почти отодвигаю пустоту,
Но не могу простить и не прощаю!


Рецензии