Мишка из Ангела

"Мишка из "Ангела"".
(Стихотворение Памяти актёра Василия Лыкшина).
(29. 03. 2011 г.)

В сериале с рабочим названием "Мишка"
Главную роль сыграл артист Вася Лыкшин.
В жизни он Васька - весёлый парнишка
В проекте "Ангел на обочине он Мишка.
Васькина жизнь до фильма и после
Изменилась очень сильно, просто
Лыкшин сам остался таким же
Весёлым и позитивным.
Но после выхода фильма прошло пять лет
И покинул Вася на век белый свет.
Но он не остался Мишкой из "Ангела" навсегда
Он был ещё узнаваем как Саша из сериала "Громовы" и "Громовы - два".
Когда Васьки не стало
Всем поклонникам было грустно смотреть его последний сериал.
Василия Лыкшина не стало в октябре две тысячи девятого
Но до сих пор его преданно помнят фанаты.
Помним, любим и скорбим...
Актёров много, а Лыкшин был такой один.


Рецензии