Дарите матерям цветы!

Дарите матерям цветы!
Нет ничего дороже их улыбки.
Дарите матерям цветы!
Не искупить нам прошлые ошибки.
Когда кричали и грубили,
И им в ответ мы лишь дерзили.
Когда ценить, что есть, учились,
И что мы этим всем добились?
За должное всё принимали.
Да, ведь, друзья,
Как ошибались!
А повзрослев, мы осознали,
Как много дней мы потеряли.
И променяли ласку и заботу,
На свои понты, не жалея их здоровья.
А матерей сердца всегда ранимы,
Их нервы крепче всех, но и они не безлимитны.
И их любовь всегда гореть к нам будет,
Как вечный огонь. Они нас не разлюбят.
И мы должны свою любовь
Показывать им постоянно,
Напоминая, как за всё
Безмерно мы им благодарны,
Что их здоровье и улыбка
Важней всего, ведь жизнь так зыбка.
Дарите матерям цветы!
___________________________________

26.5.15

Моей маме Бродской Любови.


Рецензии